Самые частые вопросы о фиксаторе и ответы на них

Опубликовано 23.08.2017, автор Екатерина

В процессе работы я часто замечаю схожесть в вопросах клиентов о том или ином товаре. Сегодня я дам ответы на самые популярные вопросы о фиксаторе для коррекции большого пальца.

Что за материал?

Силикон. Материал, из которого изготавливаются фиксаторы, многие называют по разному: силикон, гель, силикагель, но суть одна - этот материал очень хорошо растягивается, но при этом не передавливает сосуды. Он немного липкий, непрозрачный, очень мягкий и, повторюсь, очень эластичный! За счет этих свойств, он плотно облегает, "прилипает" к коже и надежно защищает от трения и давления.
На какую ногу подходят фиксаторы?

Любую. Фиксаторы подходят на любой размер ноги и при любой стадии заболевания, если таковое есть. На здоровую стопу они также подойдут, в качестве профилактики искривления.


Фиксаторы  очень хорошо растягиваются

 

Его можно носить в обуви?

Да. Даже нужно. Он мягкий, снижает нагрузку на суставы и препятствует трению в обуви. А главное - отводит большой палец и ставит его в правильное положение, что, в свою очередь, способствует улучшению кровоснабжения, уменьшению болей и отеков.

Изделие одноразового применения?

Нет. Силиконовые изделия, в том числе и фиксаторы можно мыть. Если правильно ухаживать и не подвергать механическому воздействию, изделия из силикона прослужат не менее 2-х месяцев.

Чем отличается фиксатор от бурсопротектора?

Количеством колец на пальцы. Главное отличие - фиксаторы надеваются только на большой палец, а бурсопротекторы - на большой и второй пальцы. Назначение и материал, из которого они изготовлены у них одинаковые, но если второй палец у вас молоткообразный или искривлен и болит - выбирайте бурсопротекторы.

 

 
Заказ в один клик